Ehrungen 2011

Unsere geehrten Mitglieder der Jahreshauptversammlung 2011

Ehrungen 2010

Höhepunkt des Abends war die Auszeichnung folgender Mitglieder für 25 Jahre Vereinstreue: Klaus Blank, Hans Dorn, Günter Eismann, Friedrich Kopp, Peter Petsch und Stefan Rammler.

Für 10 Jahre Treue wurden geehrt: Wolfgang Amon, Ägidius Beck, Thomas Beck, Helmut Bischof, Daniel Dörfler, Andreas Endler, Andreas Götzl, Dieter Groth, Thomas Grund, Erwin Hahn, Philipp Hümmer, Kurt Lindner, Siegfried Münch, Slovco Petkovski, Uwe Rothenbücher, Franz-Josef Schmitt, Georg Weymann.

Ehrungen 2009

Für 25 Jahre Friedrich Pfeufer
Für 10 Jahre Gerhard Brug, Matthias Dorn, Bernhard Eichner, Matthias Eismann, Johannes Götz, Markus Hack, Dominik Hendrych, Wolfgang Käs, Joachim Krause, Alfons Leicht, Werner Lindner, Michael Münker, Christoph Pfister, Bernd Schiller, Wolfgang Schulz, Josef Seitz, Jürgen Seitz, Stefan Seitz und Gregor Stilkerich.

Weitere Beiträge ...