Bericht aus FT zur JHV 2009

Grasser bleibt der Chef der Fischer

Eggolsheim - Die Jahreshauptversammlung des Fischereivereins Eggolsheim wählte und ehrte verdiente Mitglieder. Vorsitzender Heinrich Grasser berichtete von den Aktivitäten im Verein und zeichnete für 25 Jahre Vereinstreue Friedrich Pfeufer und für zehn Jahre Gerhard Brug, Matthias Dorn, Bernhard Eichner, Matthias Eismann, Johannes Götz, Markus Hack, Dominik Hendrych, Wolfgang Käs, Joachim Krause, Alfons Leicht, Werner Lindner, Michael Münker, Christoph Pfister, Bernd Schiller, Wolfgang Schulz, Josef Seitz, Jürgen Seitz, Stefan Seitz und Gregor Stilkerich aus.

Im Amt bestätigt wurden Vorsitzender Heinrich Grasser, Zweiter Vorsitzender Werner Pfeufer, Kassenwart Hans Mayer und Schriftführer Georg Pfister.

FT - 4.Februar 2009

Hier nochmal der Bericht als PDF