Angaben zu Ihrer Person
Mindestens eine Option wählen.
Angaben zum Fischereischein & bestehenden Mitgliedschaften
Ungültige Eingabe
Der Antragsteller ist minderjährig. Unten stehende Felder sind vom Erziehungsberechtigten auszufüllen.
Ungültige Eingabe
Bitte klicken Sie auf "Weiter" - Sie sind volljährig und können diesen Schritt überspringen.
Auf der folgenden Seite bitten wir Sie Ihre Bankdaten einzutragen und durch Klicken der Checkbox Ihre Einverständnis zu erklären.
Ungültige Eingabe
Hiermit ermächtige ich den Fischereiverein Eggolsheim e.V. widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen des Jahresbeitrages (beinhaltet Jahreserlaubnis und den einmalig zu entrichtenden Aufnahmebeitrag) bei Fälligkeit zu Lasten meines aufgeführten Kontos mittels Lastschrift einzuziehen.
Ungültige Eingabe
Hiermit bestätige ich die Vollständigkeit und Richtigkeit meiner Angaben. Mit dem finalen bestätigen und dem Abschicken des Formulars, möchte ich in den Fischereiverein Eggolsheim e.V. aufgenommen werden. Erklärung zum Datenschutz (https://www.fischereiverein-eggolsheim.de/images/pdf/rechtliches/Datenschutzerklaerung.pdf)