Wir, im Fischereiverein Eggolsheim e.V.

sind eine kleine Gemeinschaft von naturbewussten und naturbewanderten Leuten, die sich gerne in der freien Natur bewegen und sich dort auch gerne aufhalten.

Es ist daher auch unser hohes Ziel diese herrliche idyllische Landschaft zu bewahren und in Ordnung zu halten.

Des Weiteren werden wir gerne durch unsere Erfahrungen und Anregungen helfen, Ihnen, Ihren Freunden und Bekannten Ihre Wünsche zu erfüllen.

gez. der Vorstand im Fischereiverein Eggolsheim e. V.

Eine Bitte an alle Vereinsmitglieder

Um unsere Website besser zu gestalten, aufzufrischen und zu aktualisieren, bitten wir Euch, uns schöne Fotos von Fängen, Vereinsanlässen sowie auch Stimmungsbilder unserer Gewässer zur Verfügung zu stellen.

Digitale Bilder können mittels eMail, am besten direkt an den Webmaster geschickt werden.

Jedoch könnt Ihr auch Papierfotos per Post an den Verein senden. Die Auslagen werden Euch natürlich erstattet.

Wir sind gerne dankbar für die Aufzeichnung solcher einzigartigen Momente.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.