Wie werde ich Fischer bzw. Jungfischer?

Diese Frage stellen sich viele, wenn sie das Hobby Angeln ergreifen wollen. Hier möchten wir Ihnen helfen um Grundinformationen bereitzustellen, mit denen Sie sich in diesem "Dschungel" durchkämpfen können.

Hier haben wir folgende Links herausgesucht:

Welche Gebühren kommen auf mich zu?

Stand 02/2017
Kosten Mitglied

Jugendliche bis

Tageskarten*

Einmalige
Aufnahmegebühr

€ 300.- € 150,00 bei Aufnahme,
Rest von € 150,00 bei Volljährigkeit

Jahreskarte für
alle Gewässer
(ausser Eggerbach)
incl. Mitgliedsbeitrag

€ 120.- € 20 (Berechtigung zum Fischen mit 1 Angelrute)
€ 40 (Berechtigung zum Fischen mit 2 Angelruten, nur nach bestandener Prüfung!)
Erwachsene € 15
Jungfischer €5 mit 1 Rute -
€10 mit 2 Ruten

passiv

€ 40.-

* können nur von einem Vereinsmitglied, das dann auch selbst beim Angeln mit anwesend ist, für einen Gastangler abgeholt werden

Einschränkungen: Es dürfen nur 2 Tageskarten pro Mitglied für einen Tag ausgegeben werden!

Was benötige ich?

Wie kann ich Mitglied beim Fischereiverein Eggolsheim werden und was benötige ich dazu?

Kontaktaufnahme mit Georg Pfister telefonisch unter (09545) 41 47

Es werden aktuell keine Mitglieder (Ausnahme Jungfischer) mehr aufgenommen, auch an Gastanglerjahreskarten ist nur eine begrenzte Stückzahl vorhanden. Bitte beachten Sie hierzu den Punkt Erlaubnisscheine.